金牛辞旧春华启,玉虎迎新祥瑞兴。在虎年新春即将来临之际,1月29日上午,河南豫剧院汪荃珍、办公室副主任姜菱,在豫剧院一团团长李金枝、李少宾等相关部门负责人的陪同下,代表豫剧院看望了一团离退休老艺术家代表,并致以诚挚问候和新春祝福。

汪荃珍一行分别看望了我团著名豫剧表演艺术家王素君、贾廷聚。每到一处,尽是温馨的问候祝福;每走一家,都是不尽的欢声笑语。大家与老艺术家促膝而坐,嘘寒问暖,亲切交谈,详细了解老艺术家的身体状况、生活状况和艺术传承情况,感谢他们长期以来对豫剧事业所作出的突出贡献,并祝福他们新春愉快、阖家幸福、身体安康、艺术之树长青。

新春送祝福,关爱暖人心。汪荃珍一行对离退休老艺术家的关心、关爱,让离退休老艺术家感到温暖。他们对领导的关心表示衷心感谢,也对院团一年来的各项工作给予充分肯定。他们表示,今后将继续发挥余热,发挥好传、帮、带作用,为弘扬中华优秀传统文化贡献更多的力量。

作者 admin