豫剧最新_豫剧剧目_豫剧资讯/

2月12日上午,红色主题豫剧《战火中的爱情》2022年巡演动员大会在广元戏曲发展中心一楼排练厅举行。 市文化广电旅游局党组书记、局长罗全胜一行出席动员大会,向全体演职人员表示慰问并提出相关要求。 局党组副书记、副局长强海英,局艺术处陪同活动。

豫剧最新_豫剧剧目_豫剧资讯/

豫剧剧目_豫剧最新_豫剧资讯/

豫剧最新_豫剧剧目_豫剧资讯/

罗全胜导演一行在观看现场排练、听取相关工作汇报后,对大家的辛勤付出表示慰问。 他指出,广元与河南的文化交流源远流长。 四川豫剧团自成立以来,就与河南有关单位密不可分。 以及多年的专家支持。 2021年豫剧《战爱》的创作、制作和成功演出得到市领导的高度认可,在全市引起热烈反响。 我谨向所有创作和表演人员的辛勤工作表示感谢。 该剧2022年巡演是今年我市首次巡演。 市戏曲发展中心作为文化事业的重点任务,必须为河南的演员和工作人员服务好。 大家思考一处、努力一处,以艺术家应有的精神面貌和艺术修养认真总结过去的一年。 体验,全身心投入这次巡演,继续坚守文化事业初心,认真思考下一步队伍建设,积极探索,提高演出艺术品质,让豫剧在广元生根发芽、蓬勃发展。 游览时间为元宵节前后。 祝《烈火之恋》全体演职人员虎年吉祥,新的一年万事如意。

豫剧最新_豫剧资讯_豫剧剧目/

该局党组副书记、副局长强海英表示,亲眼目睹了该剧从前期策划、主创团队组建、剧本创作、紧张排练到成功演出的艰辛历程,深受感动并感到这一切的结果来之不易。 2021年,为今年的工作目标奠定了坚实的基础。 接下来,大家要以参加中国豫剧节、争创四川省“五个一”工程奖为重点。 新年的问候和祝福。

豫剧资讯_豫剧剧目_豫剧最新/

豫剧剧目_豫剧最新_豫剧资讯/

市歌剧发展中心主任魏军代表全体演职人员对罗全胜导演一行的关心和厚爱表示衷心感谢。 他表示,市歌剧发展中心一定会以饱满的热情和认真负责的态度完成2022年巡演。 到省汇报演出、赴河南参加中国豫剧节等任务,他们共同努力争取四川省“五个一”工程奖。

豫剧资讯_豫剧最新_豫剧剧目/

当天动员大会结束后,罗全胜导演一行还与《爱情烈火》全体演职人员合影留念。

豫剧剧目_豫剧资讯_豫剧最新/

作者 admin