10月12日上午,市领导张社魁、吕岩到市豫剧团调研指导工作。
张社魁一行亲切慰问了全体演职人员,详细询问了《台北知府》的排练情况,并察看了剧团的宿舍、排练厅等。
张社魁指出,市六次党代会召开期间,《台北知府》首次进行了公演,效果很好,得到了市四大班子领导和广大党代表的高度评价,这是剧团全体演职人员共同努力、辛勤付出的结果。
现在距2011豫台(漯河)经贸洽谈会暨台商中原行活动只有几天时间,希望广大演职人员充分认识到这次演出的重要性,继续精心排练,努力把该剧打造成精品。要熟悉每个唱腔、对白以及情(场)景,在提高熟练度的基础上多思考、多揣摩、多领悟;表演时不仅要做到字正腔圆,更要带着感情去表演。
张社魁最后说,市豫剧团在条件比较艰苦的情况下,取得了比较好的成绩,成绩来之不易。
相信在以后的发展中,有剧团全体员工的共同努力,有市委、市政府的正确领导和大力支持,市豫剧团必将取得更好的成绩,努力走向河南、走向全国,成为国内的知名剧团。

作者 admin