好戏一出,豫剧《碧玉簪》上演啦!豫剧大师阎立品老师主演,让你乐翻天!

故事嘛,李廷甫的独生女秀英是个容颜秀丽,聪颖机智的小姑娘,一家之宝啊!某一天,文贵的表弟顾文友因求亲不遂,怀恨在心,于是他故意在秀英的新房里放了一支风流物品,还配了张虚假情书。

结果,新郎王裕发现了这些家丑,在夜里就不辞而别了。秀英非常难过,但是仍然等着自己的丈夫,天哪,秀英真是个好女人!

如果你想知道这个精彩绝伦的豫剧剧目的结局,赶紧看《碧玉簪》吧!

刚刚看完古装电视剧,《家有儿女》那几集美滋滋地追完,现在就来给大家推荐一下另一种古代爱情故事——豫剧《碧玉簪》!这可是豫剧大师阎立品老师主演的哦!

故事的主人公是李氏家的独生女秀英,聪明、美丽、善良,学富五车,家境显赫,是大家闺秀的典范!某一天,她被嫁入王家,嫁给了新郎玉林,可没想到新婚燕尔,玉林却因为一些事情冤枉了秀英,为此误会秀英劈腿,怒气冲冲地给了她一顿打!

秀英哭得稀里哗啦,伤心欲绝,还遭到了李夫人的冷嘲热讽,若不是她的舅舅赶来相助,还不知道会发生什么!

不过故事还没完呢!秀英回到家,心想一切都会好起来,可就在这个时候,另一个角色顾文友又出现了,他趁着夜色,将假的情书和玉簪放到了秀英的新房里面……

后面的事情就有点离奇了,看了才知道,这场豫剧《碧玉簪》不仅有悲欢离合,还有正邪对抗,更有浪漫温情。不过,如果你想知道剧情的结局和秀英和玉林的爱情,还是来看看这部戏吧!

作者 admin