xiquwenhua.net/ueditor/php/upload/image/20141031/1414728948107356.jpg width=500 height=352 />

陈素真在舞台上精彩表演

哇,这些照片带我回到了当年!我曾经非常喜欢豫剧演员陈素真。第一张照片是梅兰芳先生和陈素真的合影。我记得当时梅兰芳先生非常欣赏陈素真的表演,认为她是一个杰出的豫剧演员。第二张照片是陈素真和她的学生李素琴,我也曾经想过有一天成为她的学徒。最后一张照片则是陈素真在舞台上的精彩表演,简直是太震撼了!哇,这些照片是我最喜欢的豫剧演员陈素真的剧照。第一张照片是陈素真在舞台上的精彩表演。我从小就认识她,看她的演出时总是非常激动和兴奋。第二张照片则是她在《宇宙锋》中的剧照,非常美丽和灵气。我真的很佩服她的表演技巧和精湛的演出才华。这些照片来源于1957年6月22日的《人民日报》,我感到非常幸运可以欣赏到这些珍贵的历史瞬间。

作者 admin