豫剧《颜振昌》是著名剧作家齐飞根据长葛市鄱湖镇水磨河村原党委书记颜振昌的生平事迹创作的。 该剧由著名豫剧演员刘长栋、常君丽、张宝英等人联合主演,著名青年导演王香云执导。 唐启和、李洪泉负责音乐设计和编曲。

该剧通过严振昌劝诫阻止村民上访、解决村民用水问题、解决南水北调住房补偿问题、弘扬孝道等故事,展现了他坚守自己的高尚情怀。信念,全心全意为人民服务,艰苦奋斗,造福人民,是他作为一名基层干部的价值观追求和使命。

获奖纪录

戏剧类别:

2017年1月5日,许昌万里渔剧院演出的《颜真昌》荣获第七届黄河戏剧节戏剧类金奖。

单类:

2017年1月5日,张丽玉主演的话剧《颜真昌》获得第七届黄河戏剧节化妆造型奖。

2017年1月5日,沉乐宇创作的歌剧《燕贞昌》荣获第七届黄河戏剧节服装设计奖。

2017年1月5日,王素雅主演的豫剧《颜真昌》荣获第七届黄河戏剧节服装设计奖。

2017年1月5日,齐飞于歌剧《燕真昌》荣获第七届黄河戏剧节编剧奖。

2017年1月5日,张丽丽主演的豫剧《言真昌》荣获第七届黄河戏剧节化妆造型奖。

演员类别:

2017年1月5日,昌平豫剧《颜真昌》荣获第七届黄河戏剧节演出二等奖。

2017年1月5日,黄素英主演的豫剧《颜真昌》荣获第七届黄河戏剧节表演二等奖。

2017年1月5日,刘长栋创作的豫剧《颜真昌》荣获第七届黄河戏剧节表演一等奖。

2017年1月5日,常君丽创作的豫剧《颜振昌》荣获第七届黄河戏剧节演出一等奖。

歌剧活动 歌剧表演

不包含该剧的演出信息。 如果您有信息,请联系我们。

作者 admin