“祝福2010——河南省豫剧团迎新年特别晚会”在河南卫视《梨园之春》拉开帷幕,知名演员齐聚一堂,展现戏曲魅力。 第四期“嘉禾中原旅游卡梨园春游”也如期举行。 嘉禾中原旅游卡会员近距离体验了多位戏曲名家的炫目完美表演,充分体验了“戏瘾”!

豫剧第一团成立于1956年3月,其前身是豫剧大师常香玉创办的香玉戏社。 13日晚,王辉、李金枝、贾廷驹带领三代老、中、青年艺术家同台演出。 著名喜剧演员范军也加盟,《红白花》、《常香玉》、《江姐》等经典剧目上演,让观众热血沸腾。 嘉禾旅游卡会员看剧上瘾!

“你用一生的时间去歌颂别人,那个人也成为了歌剧中的角色。” 大型现代豫剧《常香玉》讲述了一个因学唱戏而被部落赶出家门的小女孩,如何历经磨难成为“豫剧皇后”的故事。 该剧着重塑造了常香玉“演大、演德、演艺”的品质。 该剧由国家一级演员、省戏剧协会副主席、正传弟子王辉与曾获得“梅花奖”的国家一级演员、正传弟子李金枝联袂演绎。 ”和“文华表演奖”。 其他角色均由河南省演员扮演,由省豫剧团70名演员扮演。 该剧荣获第十二届“文华奖”文华奖、文华戏剧奖、文华导演奖、文华舞美奖、文华表演奖、观众最喜爱剧目奖、观众最喜爱演员奖,创下单项奖项最多的纪录我省原创剧目在全国最高级别舞台艺术大赛中获奖。

作者 admin