河南戏迷最新版是一款专为用户打造的戏曲应用。 用户可以在这个软件上观看豫东调、豫西调、祥符调、沙河调等戏曲,让喜爱戏曲的朋友能够更好的表演,非常方便观看。 如果您是歌剧爱好者,千万不要错过这款软件。 快来下载并使用吧。

官方介绍

豫剧迷是一款方便易用的戏曲app——戏曲剧目合集、戏曲唱腔视频合集、歌舞教学戏曲合集、学唱伴奏合集戏曲,高品质的戏曲库,传承传统文化。 是您休闲娱乐的好伴侣。

豫剧迷app下载/

优点

经典唱段:豫剧爱好者有豫东腔、豫西腔、祥符腔、沙河腔等唱段,以及常派、马派、陈派、燕派、崔派、桑派等豫剧流派。 你不仅可以听音乐、听故事、听历史,还可以学唱歌、演戏、跳舞。 还有戏曲电视节目可以看,资源很丰富。

精彩视频:不仅有著名戏曲大师演绎的精彩剧目,还有演员王忠旺、李元春、喜猫、跟着我,以及CCTV11央视戏曲库和地方戏曲频道相关热门电视节目《喜缘》、《听戏》、黄梅戏 欣赏新视野等戏曲视频。

服装变幻:不仅有豫剧的经典款式,还有黄梅戏、京剧、秦腔、评剧、晋剧、越剧、昆曲、淮剧、川剧、二人转、梆子等众多戏曲服装。 一键换脸换装,轻松体验追剧。 人们。

热门资讯:包括各大豫剧剧团、戏曲休闲俱乐部茶馆、豫剧爱好者俱乐部等戏曲机构的演出信息、各类综艺节目及戏曲比赛、戏曲广场舞、戏曲抖音直播/微信直播、戏曲小镇、戏曲动画、戏曲文创等新热门戏曲资讯。

强调

精致的服装换脸游戏

不仅有豫剧、话剧的经典造型,

还有黄梅戏、京剧、秦剧、评剧、晋剧、越剧、昆剧、淮剧、川剧、二人转、梆子等。

众多戏曲戏曲装扮,一键换脸换装,轻松体验剧中人物。

大量经典歌剧咏叹调

刘大哥说话太无理取闹,花木兰羞涩地送上礼物,

九泉杏花开,秋江河悠悠,千年白莲修成仙。

更新日志

1.优化豫剧流派功能

2.优化豫剧唱腔功能

3.优化程序运行效率

作者 admin