车震惊人

 

车里尽是热气,此起彼伏的呻吟声直冲云霄。这是什么?是一段开车越往下越疼的视频。

噪音是那样刺耳,你几乎可以感觉到车门随时都有可能被人打开。可座位上的男女二人还是将身体贴得紧紧的。他们被剧烈的撞击所吞噬,呼吸越来越急促,热气蒸腾。

一个巨大的冲击在空气中爆裂,车轮滚过的石块划出了一缕火光,阴影在荒野上乱跳着。男女二人的身体扭动得如蛇一般,悸动着,互相抓住对方衣服上的项圈。他们在寻找着一片遮蔽物,只要能够阻挡外面所有的风雨,他们就能够达到理性的高潮。

再过几分钟,寒风终于吹进了车内,随着一阵“砰”的关门声,这对秃顶男女也终于到了他们所有欲望的终点站——开车越往下越疼的视频,车震惊人。

这一切,就像是那些走进电影院,投入到影片世界里的人们。人类对性的渴望源远流长,男人们一向以车内车震为傲,女人们总是慕名而来。他们在自己之间寻找着一场完美的碰撞,营造出恍如隔世的体验。对于不少人来说,开车越往下越疼的视频,将是他们生命中必须播放的经典。

在整个影视史上,车震已经成了一个自成一格的风格,它承载了一代人的幸福,印证了一代人的患得患失。有人说,车震才是他们人生当中最美的色彩。没有人,能够阻止他们对这一彩虹的追求,也没有人,能否认这一美好。

究竟是不是如此呢?或许,这乃是一种病态,一种失落,一个英雄式的掩饰。但不管怎样,人类会一路走下去,留下来的,必将是这些纵身而立的车老板,和那些灰色的、为了需要而求的人们。

当然,这都是后话了。车中无女人,便靠车震这两个字,勾勒出了那一刻的狂欢与洒脱。开车越往下越疼的视频已经成了他们世界里的一个单独的证明,也是一种无可替代的证明方式。 车震,扭曲的、本能的,不管是在车辆还是在赤裸的身体上,它的美依然是无法言语的。

作者 随笔