经过近两个月的演出,河南豫剧二团2023年“中原文化舞台”惠民演出于7月1日晚在卢氏县人民会堂圆满落幕。

在此期间,河南豫剧二团在郑州、焦作、洛阳等地共演出20场,造福人民。 河南广播电视台梨园频道、手机戏曲频道、中原传媒中心、沁阳传媒、焦作人民文化超市平台、修武传媒、修武文旅抖音号等平台上线播出,线上线下观众总数达100人次超过10,000人参观了活动; 河南豫剧二团微信公众号、河南豫剧二团官方抖音、河南豫剧二团快手公众号同步推广,扩大社会影响力。

演出所到之处,均受到当地联络单位和观众的好评。 演出现场掌声雷动。 演员们全心全意地投入到表演中。 他们扎实的表演技巧、丰富的唱腔、醇厚的韵味、细腻的情感,不仅给观众带来了精彩的歌剧节目,也给了他们丰富的精神食粮,让他们感到满足。 满足人民群众日益增长的精神文化需求,让群众就近欣赏省剧团戏曲、耳目一新,让惠民的文化政策深入人心。

“中原文化大舞台”惠民演出活动由中共河南省委宣传部主办。 旨在挖掘河南丰富的文化资源,继承和弘扬中国戏剧艺术,让人民群众从“中原文化大舞台”演出活动中受益。 人民共享文化发展成果,让戏剧艺术在新时代蓬勃发展、蓬勃发展。 在坚持社会效益的前提下,积极培育文化演出市场。 充分发挥现有公共文化基础设施作用,通过政府购买服务和低价门票销售相结合的方式培育观众文化消费理念,完善演出活动良性运行模式,为人民群众提供更多更好的文化服务。精神食粮。

豫剧资讯_豫剧合集_豫剧集锦/

关注河南省文化和旅游手机新闻(ID:hnlysjb)

作者 admin