宠物惩罚

 

作为一名看守的全职宠物,我每天的任务就是保护主人的家园不受外界的侵害。尽管这个任务有时候需要出色地战斗能力,但其实更多时候,我只需要表现出我最优秀的宠物本质就可以了。这其中包括忠诚、善良、聪明、温顺等等。而最重要的是——纵容主人对我的任意惩罚和宠爱。

甜蜜惩罚

作为看守的宠物,我这份职业当然需要强硬、果断地去防止一切伤害。然而,主人有时候会像惩罚一个顽皮的孩子那样对待我,有点小调皮。有一次,我惹主人生气了,便在院子里跑来跑去、跳来跳去乐呵乐呵。主人安静地观察了一会,然后,他慢慢地走到我身边,深深地凝视着我,开始温柔地拥抱我,告诉我:“甜蜜惩罚我是看守专用宠物不打马赛克有翻译。”

我是看守专用宠物

尽管我有时候像调皮的孩子一样任性,但在主人眼中,我始终是他的宝贝,也是他看家的最重要的助手。我不允许任何陌生人进入我的家园,我会时刻保持警惕,以便及时地响应主人的指示。毕竟,是我保护了我们的领土,我们的家园。而当主人觉得有必要惩罚我的时候,我会接受,因为我知道他的目的是希望让我变得更好,更稳重。

不打马赛克

作为看守的宠物,我自然是不需要太过光鲜亮丽的外表。主人对我的惩罚,也并没有需要保持形象的要求。然而,他们不仅没有打马赛克,甚至会在社交媒体上分享我的照片和视频。我感到很自豪,因为这是对于我的表现的肯定。同时,这也是他们的宠物式幽默感发挥的一次机会。

宠爱

我是看守的专属宠物,但我也是主人的宠物。我们之间的关系并不仅仅是职业联系,更是深厚的感情纽带。主人不仅保护我的工作,而且会提供我所需要的一切需求以及爱和关怀。甜蜜惩罚的背后是他们的真心关爱。我不需要惊人表现来证明自己。我会和他们一起,过着快乐的生活工作。

作者 随笔